На постоянной основе, покупаем пивные кеги в любом количестве.
Цена зависит от:
1.Сколько литров и какая кега (10/20/30/50л.);
2.С любыми фитингами: А, S, G, D, M
3.Количество кег;
4.В каком городе;
Менеджер по закупкам +7-987-307-91-19
Условия покупки кег:
- Наличный и безналичный расчет;
- Возможность самовывоза;
- Любой Регион России.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В конце 30-х годов двадцатого века одна известная пивоваренная компания стала применять вместо обычных деревянных бочек, цилиндрические металлические емкости, что и стало первым революционным толчком на пивном рынке. К концу пятидесятых годов продажа и покупка кег так и не приобрела больших масштабов, из-за того, что первые кеги были не надежны и быстро приходили в негодность. Примерно в это время в Австралии усовершенствовали металлические емкости, придумав устанавливать на них муфты. Через некоторое время отличились и английские изобретатели, которые ввели фитинг. Благодаря этим двум изобретениям кеги стали полностью герметичными, что позволило им стать отличным хранилищем для пива.
Широкое распространение кеги получили только к концу 90-х годов, когда на мировом рынке продажи напитков появились вакуумные бочки, предназначенные для продажи вина, кваса и пива, что стало важным этапом в развитии пищевой промышленности. Срок жизни натурального продукта брожения – пива, которое не содержит консервантов, очень маленький – всего 2-3 дня, в течение которых живут бактериальные культуры. Разлив пива в вакуумные металлические бочонки значительно продлил время жизни напитка. А это, соответственно, привело к тому, что покупка кег приобрела масштабные размеры. И в объявлениях о покупке пивного оборудования все чаще и чаще можно было видеть - «куплю кеги».
Кеги представляют собой металлические емкости, разные по размерам (в первую очередь – по объему) для перевозки, реализации и хранения напитков. Они снабжены клапанами для герметичной укупорки бочек, что обеспечивает микробиологическую безопасность пива и устройством для розлива – фитингом.
Перед тем как Вы скажите: «куплю кеги», вы должны знать, что емкость этой тары принято измерять галлонами, при этом одни галлон приравнивается к 4,564 литрам. Стандартный кег равен пятнадцати с половиной галлона, производители выпускают и тару большего объему, но ее используют редко, из-за большого веса. Срок жизни (эксплуатации) европейского кега двадцать лет, но только при условии регулярного ремонта, так как стальной бочонок постоянно выдерживает давление до 6 атмосфер, при этом он должен быть очень прочным и не тяжелым. Такое устройство, как фитинг, используют намного чаще, соответственно, нужда в ремонте или замене увеличивается.
В Европе издали закон о том, что кег, который прослужил более пяти лет, должен быть снят с производства, и, как это не грустно, европейские государства, полностью обменяли свою тару, за счет постсоветских стран. Та тара, которая отслужила свой срок эксплуатации, продается у нас.
Но, не все так плохо, покупка кег, которые работают даже больше 10 лет, плохого влияния на хранимый в нем напиток не оказывают. Все европейские заводы по производству пива отказываются от использования шестидесятилитровых кегов (в связи с принятием закона о запрещении поднятия тяжести свыше тридцати килограмм) и переходят на тридцатилитровые. Эти кеги, среди которых большое количество не эксплуатированных ни разу, привозят на продажу в нашу страну.
Получается так, что покупка кег, поможет значительно поднять продажи любимого напитка нашей страны – пива, любому начинающему или уже серьезно ставшему на ноги изготовителю.
На сегодняшний день покупка кег является очень выгодным делом. Этому способствует большое количество факторов. В первую очередь, перед тем как Вы скажите: «куплю кеги», необходимо знать, что это за тара, для чего она нужна, и как правильно ее использовать.
Если Вы решили заняться пивным бизнесом, то прочитав эту статью, Вы должны были понять, что вопрос «куплю кеги» или нет, стоять перед Вами уже не должен.